AK GROUP

Виза EB1 доказательства «национального признания»

Виза EB1 доказательства: что это значит и как это работает?

Виза EB1 – это тип иммиграционной визы, доступный лицам, обладающим выдающимися способностями в области науки, искусства, образования, бизнеса или спорта. В целом, виза EB1 – это замечательная возможность для тех, кто ищет путь к бизнес иммиграции в США. Одним из ключевых требований для получения визы EB1 является предоставление доказательств национального или международного признания в вашей профессиональной области. Давайте подробно рассмотрим, что представляет собой виза EB1 и какие доказательства необходимы для её получения.

Виза EB1 и её категории

EB 1A виза США что это? Виза EB1A предназначена для лиц с выдающимися способностями в науке, искусстве, образовании, бизнесе или спорте. Это категория визы EB1, которая позволяет иммигрировать в США без необходимости в наличии предложения о работе или трудового спонсорства. Основное требование – наличие значительных достижений и признания в вашей области.

Помимо визы EB1A, существуют другие подкатегории визы EB1: EB1B и                  EB 1 C

  • EB1B: Для выдающихся профессоров и исследователей с международным признанием.
  • EB 1 C: Для руководителей и менеджеров международных компаний, которые переводятся в филиалы или дочерние предприятия в США.

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ ТАЛАНТОВ EB-1

Прочитав информацию, оставьте заявку, для звонка нашего консультанта.

Виза EB1 доказательства 

Виза ЕВ1 доказательства, что это означает?  Чтобы получить визу EB1, необходимо предоставить убедительные доказательства национального или международного признания. Виза EB1 требует, чтобы заявитель соответствовал как минимум трём из десяти установленных критериев. Ключевым критерием здесь является демонстрация того, что вы являетесь одним из немногих, кто выделяется в своей области. Рассмотрим некоторые из них:

  • Получение крупных наград или премий: международные или национальные награды за выдающиеся достижения в вашей области.
  • Членство в профессиональных ассоциациях: членство в организациях, которые требуют выдающихся достижений от своих членов.
  • Публикации в ведущих СМИ: публикации о вас в крупных профессиональных или коммерческих изданиях.
  • Участие в качестве судьи: участие в оценке работы других специалистов в вашей области.
  • Научные статьи: публикация научных или исследовательских статей в престижных журналах.
  • Письма поддержки: От коллег, экспертов в вашей области, ведущих организаций.
  • Патенты: Патенты на изобретения.
  • Выступления: Приглашения на выступления на международных конференциях или других мероприятиях.
  • Руководящие должности: Занимаемые или занимаемые в прошлом руководящие должности в вашей области.
  • Коммерческий успех: Достижения в бизнесе, такие как увеличение прибыли, создание рабочих мест.

Процесс подачи петиции

Для получения визы EB1 необходимо подать петицию, которая включает сбор и представление всех необходимых доказательств. Подача петиции – это важный этап, требующий внимания к деталям и тщательной подготовки.

Сбор доказательств: Необходимо собрать все документы, подтверждающие ваши достижения и признание. Это могут быть письма от коллег, статьи, документы о наградах и другие материалы.

Подготовка петиции: Подача петиции в службу гражданства и иммиграции США. Она включает подробное описание ваших достижений и доказательства национального или международного признания.

Рассмотрение петиции: Служба гражданства и иммиграции США рассматривает вашу петицию и принимает решение о её одобрении или отказе. Этот процесс может занять несколько месяцев.

Для успешной подачи петиции на визу EB1 рекомендуется обратиться к иммиграционному адвокату. Иммиграционный адвокат в Москве или другом городе поможет вам правильно подготовить документы и повысит ваши шансы на успешное одобрение петиции.

Другие визы для бизнес-иммиграции 

Кроме того, существуют и другие типы виз, такие как виза ЕВ3, виза Е2, виза ЕВ5 и виза L1.

Виза EB3 предназначена для квалифицированных работников, специалистов и других работников. Эта виза требует наличия предложения о работе от американского работодателя и подтверждения квалификации.

Виза E 2 в США что это? Виза E 2 в США предоставляется гражданам стран, имеющих соответствующий договор с США. Для получения этой визы необходимо инвестировать значительные средства в американский бизнес и активно управлять им.

Виза L1. Важно отметить, что виза бизнес, также известная как виза L1, предназначена для тех, кто уже работает в международной компании и хотел бы продолжить свою карьеру в США. L-1 виза подразделяется на:

  • L1A: Для руководителей и менеджеров.
  • L1B: Для сотрудников с уникальными знаниями.

Виза EB5, также известная как инвестиционная виза, предоставляет возможность получить Грин Карту в США за инвестиции в экономику страны. Для получения этой визы необходимо инвестировать значительные суммы денег в американскую экономику и создать не менее 10 рабочих мест для американцев.

Открытие бизнеса в США

Если вы рассматриваете открытие бизнеса в США, вы можете рассмотреть возможность создания компании в форме LLC. Это может быть отличным выбором, особенно для тех, кто хотел бы начать свой бизнес в США. Создание компании в форме LLC является популярным выбором для иностранных предпринимателей. LLC предоставляет гибкость в управлении и защиту личных активов от долгов компании. Открытие бизнеса в США через LLC может быть отличным вариантом для получения визы и расширения своих деловых операций.

Независимо от того, выбираете ли вы визу EB1, EB5, L1 или любой другой тип визы, важно помнить, что каждый шаг в этом процессе требует времени и терпения. Однако с каждым успешно завершенным этапом вы все ближе к достижению своей цели — новой жизни в США.

Советы по успешному получению визы:

  • Начните процесс как можно раньше: Процесс подачи петиции EB1 может занять много времени, поэтому важно начать его как можно раньше.
  • Будьте честны и точны: Вся информация, которую вы предоставляете в службу гражданства и иммиграции США, должна быть честной и точной. Любые несоответствия или неточности могут привести к отказу в петиции.
  • Соберите сильный пакет доказательств: Чем сильнее будет ваш пакет доказательств, тем выше шансы на одобрение петиции.
  • Практикуйтесь для собеседования: Собеседование в посольстве или консульстве США является важным этапом процесса получения визы. Практикуйтесь в ответах на возможные вопросы, чтобы чувствовать себя уверенно.

Виза EB1 предлагает уникальные возможности для профессионалов с выдающимися способностями иммигрировать в США. Процесс подачи петиции и предоставления доказательств требует тщательной подготовки и внимания к деталям. При правильном подходе и с помощью квалифицированного иммиграционного адвоката, ваши шансы на получение визы значительно увеличиваются. В дополнение к визе EB1, существуют и другие визы для бизнес-иммиграции, такие как виза EB3, E2 и L1, которые могут подойти для различных категорий заявителей. Независимо от выбранного пути, бизнес иммиграция в США открывает широкие возможности для профессионального и личного роста. Даже если процесс может быть сложным, в конечном итоге он может быть чрезвычайно вознаграждающим.

Так что, если вы рассматриваете иммиграцию в США, подготовьтесь к длинному, но волнующему путешествию. Удачи вам на этом пути!

Компания AK GROUP поможет с любыми сложными и нестандартными вопросами, которые связаны с налоговым планированием в США.

Хотите получить первичную бесплатную помощь эксперта?

Наши менеджеры всегда рады проконсультировать Вас
по телефонам:
+1 954 918 7067 (США)
+7 916 298 98 00 (Россия)
или в мессенджерах:

WhatsApp

Telegram

“AK Group” – Ваш надежный партнер!

Получить консультацию

Отправляя эту форму вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Полезная информация