AK GROUP

Виза EB-1 для профессионалов в своей сфере

Виза EB-1 для профессионалов

Мечтаете о жизни и работе в США? Виза EB-1 для профессионалов в своей сфере может стать вашим ключом к заветной Грин Карте.

Существует множество путей для иммиграции в США, но ЕB1 является одним из наиболее привлекательных вариантов для профессионалов, которые зарекомендовали себя в своей области. Виза EB1 в США, известная как виза для лиц с выдающимися способностями, предоставляет возможность получить Грин Карту в США без необходимости ждать длительное время. Виза ЕВ1 в США подразделяется на три категории: EB1A, EB1B и EB1C.

Категории визы EB1

ЕВ 1А виза в США — это подкатегория визы EB1, предназначенная для лиц, обладающих выдающимися способностями в науке, искусстве, образовании, бизнесе или спорте. Это позволяет им жить и работать в США, продолжая вносить свой вклад в свою область.

EB1B — это виза для выдающихся исследователей и профессоров. Чтобы подать петицию на получение визы EB1B, заявитель должен иметь международное признание за достижения в академической области и не менее трех лет опыта преподавания или исследования. Петиция также должна быть поддержана письмами от признанных экспертов в соответствующей области.

EB1C — предназначена для руководителей и менеджеров международных компаний, которые переводятся на работу в филиал компании в США. Чтобы подать на визу EB1C, заявитель должен занимать руководящую должность не менее одного года за последние три года перед переводом. Виза руководителя часто используется компаниями, желающими расширить свой бизнес в США.

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ ТАЛАНТОВ EB-1

Прочитав информацию, оставьте заявку, для звонка нашего консультанта.

 Чем же виза EB1 отличается от других иммиграционных виз?

  • Не требуется спонсорства работодателя: Вы можете самостоятельно подать петицию на получение визы.
  • Быстрый процесс оформления: По сравнению с другими иммиграционными визами, процесс рассмотрения петиции EB1 может быть значительно быстрее.
  • Прямой путь к Грин Карте: Получив визу EB1, вы сразу же становитесь обладателем Грин Карты, а не временным резидентом.

 Преимущества визы EB1

  • Прямой путь к Грин Карте: В отличие от других иммиграционных виз, которые дают лишь статус временного резидента, виза EB1 сразу же предоставляет Грин Карту.
  • Не требуется спонсорства работодателя: Вы можете самостоятельно подать петицию на получение визы, что дает вам большую свободу и независимость.
  • Возможность перевезти членов семьи: Супруг/супруга и несовершеннолетние дети могут получить производные Грин Карты после вашего переезда в США.
  • Право на работу в любой точке США: Обладатели Грин Карты могут свободно выбирать место жительства и работы в любой части страны.
  • Возможность получить гражданство США: Через 5 лет после получения Грин Карты вы можете подать заявление на получение гражданства США.

 Другие иммиграционные визы для ведения бизнеса в США

Виза EB3

В дополнение к визе EB1, есть также EB3 виза в США для квалифицированных рабочих и других профессионалов. EB3 виза в США требует наличия предложения о работе от американского работодателя и подтверждения квалификации.

Виза E2

Виза E2 в США предназначена для инвесторов, которые хотят вложить определенное количество денег в бизнес в США. Для получения этой бизнес визы необходимо быть гражданином страны, имеющей соответствующий договор с США, и инвестировать значительные средства в американское предприятие. Виза E2 в США предоставляет право на временное проживание и работу, с возможностью продления.

Виза L1

Существует также виза L1 в США, которая предназначена для менеджеров и специалистов, переводимых в американское подразделение своей компании. Виза L1 в США подразделяется на две категории: L1A для руководителей и менеджеров, и L1B для сотрудников с уникальными знаниями.

Создание компании и покупка бизнеса в США

Одним из вариантов для тех, кто хочет начать бизнес в США, может быть создание компании в форме LLC. LLC является популярным выбором для иностранных предпринимателей. LLC предоставляет гибкость в управлении и защиту личных активов от долгов компании. Многие инвесторы и бизнесмены выбирают создать LLC или купить готовый бизнес в США для расширения своих операций и получения иммиграционных преимуществ.

Виза EB5: Инвестиции в экономику США

Если вы рассматриваете возможность получения визы EB5, это еще один вариант для тех, кто ищет путь к гражданству в США за инвестиции. Программа EB5 предлагает возможность получить Грин Карту в США, инвестируя определенную сумму денег в проекты, создающие рабочие места в США.

Стоит отметить, что визы EB1, EB3 и EB5 предполагают возможность подачи заявки на Грин Карту в США сразу после одобрения петиции. Однако, визы, такие как E2 и L1, обычно предоставляют временное право на проживание и работу в США, и требуют дополнительных шагов для получения Грин Карты.

 Какой бы путь вы ни выбрали, помните:

  • Чем раньше вы начнете процесс иммиграции, тем лучше.
  • Скрупулезно изучите все требования и соберите необходимые документы.
  • При необходимости обратитесь за помощью к опытному иммиграционному адвокату.
Процесс подачи и требования

Во всех этих случаях, будь то виза EB1, EB3, E2, L1 или EB5, либо, если вы рассматриваете возможность получения визы руководителя ключевым является понимание критериев, необходимых для подачи петиции и получения одобрения. Важно знать, что этот процесс может быть сложным и требовать множества доказательств и одобрений.

Подача петиции на визу EB1, например, требует подтверждения ваших выдающихся достижений в вашей области. Это может включать письма поддержки от коллег, признание ваших достижений от ведущих организаций в вашей отрасли, и доказательство того, что вы имеете высокий уровень опыта и обучения.

Если вы хотите получить помощь в иммиграции, существуют специализированные юридические фирмы, которые могут помочь вам в процессе подачи петиции и подготовки необходимых документов. Они могут также помочь вам понять, какие визы или программы наиболее подходят для вас, и могут помочь вам навигировать по сложному процессу иммиграции.

После того, как вы собрали все необходимые документы и подготовили свою петицию, следующий шаг — это подача вашей петиции. Это важный этап на пути к получению визы и иммиграции в США. Своевременная и правильная подготовка всех документов увеличивает шансы на одобрение петиции и успешное получение визы. Поэтому важно убедиться, что все детали правильно заполнены и все необходимые документы прилагаются, так как любые ошибки могут привести к задержке или даже отказу.

После подачи петиции, она будет рассмотрена службой гражданства и иммиграции США. Этот процесс может занять несколько месяцев, в течение которых ваше дело будет тщательно проверено. Если вы получите одобрение вашей петиции, следующий шаг — это подача заявления на Грин Карту в США. Это еще один важный процесс, который требует представления дополнительных документов и информации, включая медицинский осмотр и собеседование.

 Иммиграция в США через различные визовые программы, такие как виза EB-1 для профессионалов, виза L1, виза E2, виза EB3 и виза EB5, открывает широкие возможности для профессионалов и предпринимателей. Правильная подготовка и подача петиции, а также соблюдение всех требований и критериев, помогут успешно получить Грин Карту в США и начать новую жизнь в этой стране. Ключ к успешной иммиграции — это планирование, терпение и немало усилий. Помощь в иммиграции от квалифицированных специалистов также может значительно упростить этот процесс и увеличить шансы на одобрение вашей петиции. Но в конце концов, результат стоит того, ведь вы получите возможность жить и работать в одной из самых удивительных стран мира.

Компания AK GROUP поможет с любыми сложными и нестандартными вопросами, которые связаны с налоговым планированием в США.

Хотите получить первичную бесплатную помощь эксперта?

Наши менеджеры всегда рады проконсультировать Вас
по телефонам:
+1 954 918 7067 (США)
+7 916 298 98 00 (Россия)
или в мессенджерах:

WhatsApp

Telegram

“AK Group” – Ваш надежный партнер!

Получить консультацию

Отправляя эту форму вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Полезная информация