AK GROUP

Виза инвестора: как получить Грин-карту

Виза инвестора — это один из популярных способов официальной эмиграции в Соединенные Штаты Америки. Она позволяет иностранным инвесторам получить грин-карту и осуществить бизнес иммиграцию в страну с возможностью развивать свой бизнес и проживать в Америке на постоянной основе.

Бизнес иммиграция в США предоставляет иностранным предпринимателям уникальную возможность открыть свое дело в стране, а также воспользоваться широкими возможностями и преимуществами, которые предлагает американская экономика. Одним из самых популярных вариантов бизнес иммиграции в США является получение визы инвестора.

Виза инвестора в США доступна при условии инвестиции определенной суммы денег в американскую экономику. Существуют различные визовые программы, которые позволяют получить грин-карту на основе инвестиций. Например, программа EB-5 требует инвестиций от 900 тысяч до 1,8 миллиона долларов в новый коммерческий проект или существующую компанию.

В случае успешной инвестиции и получения статуса по программе EB-5, инвестор и его семья могут получить грин-карты, что дает им право на постоянное проживание и работу в США, а впоследствии и на получение гражданства. Однако для успешного прохождения процесса иммиграции нужно строго соблюдать все требования и критерии, установленные программой EB-5.

Для получения визы инвестора и осуществления бизнес иммиграции в США рекомендуется обратиться к специалисту – иммиграционному адвокату или консультанту, который поможет провести анализ ситуации и определить наиболее подходящую визовую программу. Он также поможет вам подготовить и подать петицию, предоставить необходимые доказательства, ответить на запросы иммиграционных властей и обеспечить максимальные шансы на одобрение визы инвестора.

ПоМОГАЕМ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ EB-5

Прочитав информацию, оставьте заявку, для звонка нашего консультанта.

Одним из требований визы инвестора является создание или приобретение активной коммерческой компании (LLC), что предоставляет иностранным инвесторам возможность управлять своим бизнесом и активно участвовать в деловой жизни Америки. Если вы уже имеете компанию в другой стране, то можете рассмотреть программу L1, которая позволяет перевести одного или нескольких руководителей или специалистов на работу в американский филиал своей компании.

Для успешного прохождения процесса иммиграции по визе инвестора необходимо также предоставить доказательства своей финансовой состоятельности и возможности осуществлять инвестиции в США. Кроме того, важно иметь четкое понимание целей и планов развития своего бизнеса в Америке, чтобы власти могли убедиться в выдающихся перспективах вашего проекта и его значимости для экономики страны.

В процессе подачи петиции на визу инвестора необходимо также предоставить дополнительные документы, такие как бизнес-план, договоры, финансовые отчеты, письма рекомендации и другие документы, подтверждающие ваш опыт и квалификацию в области бизнеса.

Грин карта в США является заветной мечтой для многих желающих официально эмигрировать и основать бизнес в Америке. Она предоставляет уникальные возможности для развития и роста как личности, так и бизнеса. Согласно исследованиям, количество виз инвесторов, получивших грин-карты, в США растет с каждым годом.

Например, в 2019 году было выдано 3 905 иммиграционных визы по программе EB-5, что является рекордным показателем за последние годы. Это свидетельствует о растущем интересе к бизнес иммиграции и возможностях, которые она предоставляет.

Таким образом, виза является эффективным и легальным способом осуществить бизнес иммиграцию в США и получить грин-карту. Однако, для успешного прохождения процесса необходимо строго соблюдать все требования и предоставить необходимые доказательства о своей инвестиционной деятельности. Обратитесь к профессионалам в области иммиграционного права, чтобы получить квалифицированную консультацию и помощь в оформлении визы инвестора.

Открытие бизнеса в США: виза инвестора и возможность получить Грин-карту

 EB-5 является одним из самых популярных и эффективных способов получения Грин-карты в США для иностранцев. Эта программа предоставляет возможность международным инвесторам вложить средства и создать рабочие места в США, тем самым способствуя развитию экономики страны. В этой статье мы рассмотрим процесс получения Грин-карты через визу инвестора и расскажем о важных моментах, связанных с этим процессом.

Основная информация

Эта виза также известная как инвестиционная (EB-5), предоставляет иностранным инвесторам возможность получить Грин-карту в США на основании их инвестиций в американскую экономику. Для получения визы инвестора необходимо сделать инвестиции в сумме не менее 1,8 миллиона долларов в новый коммерческий проект или не менее 900 тысяч долларов в целевые зоны с высокой безработицей или сельской местности.

Виза инвестора. Создание компании в США

Процесс получения визы инвестора начинается с создания нового предприятия или инвестирования в существующую американскую компанию. Одним из самых популярных способов создания компании в США является регистрация LLC (Limited Liability Company). LLC предоставляет владельцу ограниченную ответственность и гибкость в управлении бизнесом. Однако, это не единственный вариант, и инвестор может выбрать для своего бизнеса другую структуру, такую как Corporation или Partnership.

Подготовка и подача петиции

После создания компании и выполнения соответствующих критериев, инвестор должен подать петицию на получение визы инвестора (I-526). В этой петиции необходимо предоставить доказательства того, что инвестиции были сделаны в соответствии с требованиями программы EB-5 и что они приведут к созданию не менее 10 рабочих мест для квалифицированных работников в США.

Получение условной Грин-карты и условного резидентского статуса

После одобрения петиции, инвестор получит условную Грин-карту, которая действительна в течение двух лет. В течение последних 90 дней этого двухлетнего срока, инвестор должен подать на снятие условий с его Грин-карты. Для этого необходимо подготовить петицию на снятие условий (I-829), в которой необходимо предоставить доказательства того, что инвестиции были выполнены в полном объеме и что они привели к созданию необходимого количества рабочих мест.

Получение постоянного резидентского статуса

После одобрения петиции на снятие условий, инвестор получает постоянное резидентское право на пребывание в США, также известное как Грин-карта. Обладая Грин-картой, инвестор имеет право жить и работать в США без каких-либо ограничений, а также пользуется всеми преимуществами, предоставляемыми гражданам США.

Поскольку процесс получения Грин-карты через визу инвестора достаточно сложный и требует подробного знания иммиграционного законодательства США, многие инвесторы обращаются за консультацией к иммиграционным адвокатам, специализирующимся на бизнес иммиграции в США. Квалифицированный иммиграционный адвокат сможет помочь инвестору во всех этапах процесса, начиная с подготовки и подачи петиции и заканчивая подачей на снятие условий с Грин-карты.

 EB-5 предоставляет уникальную возможность получить Грин-карту в США через открытие бизнеса и инвестиции в американскую экономику. Это одна из самых эффективных способов получения Грин-карты для иностранных инвесторов. Однако, процесс получения Грин-карты через визу инвестора требует внимательного подхода к деталям и хорошего понимания иммиграционного законодательства США. Поэтому, перед началом этого процесса рекомендуется обратиться за консультацией к опытному иммиграционному адвокату, который поможет вам пройти все этапы и добиться успешного результата. Грин-карта в США дает уникальную возможность жить и работать в этой стране и стать ее постоянным резидентом, что является значимым шагом в жизни многих мигрантов.

Компания AK GROUP поможет с любыми сложными и нестандартными вопросами, которые связаны с налоговым планированием в США.

Хотите получить первичную бесплатную помощь эксперта?

Наши менеджеры всегда рады проконсультировать Вас
по телефонам:
+1 954 918 7067 (США)
+7 916 298 98 00 (Россия)
или в мессенджерах:

WhatsApp

Telegram

“AK Group” – Ваш надежный партнер!

Получить консультацию

Отправляя эту форму вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Полезная информация