AK GROUP

Петиция на визу EB-1 в США: сроки рассмотрения

Виза EB-1 является одной из самых привлекательных виз для иммиграции в США. Она предназначена для выдающихся специалистов в различных областях, таких как наука, искусство, спорт и бизнес. Петиции на EB-1 рассматриваются US Citizenship and Immigration Services (USCIS), и время, которое занимает процесс, может варьироваться. Петиция на визу EB-1 рассматривается от нескольких месяцев до года. Однако, существуют случаи, когда процесс может затянуться на более длительный срок из-за различных причин, таких как нехватка доказательств или большая загруженность USCIS.

Бизнес иммиграция в США через визу EB-1 требует предоставления значительных доказательств о выдающихся способностях и достижениях заявителя. Подать петицию на EB-1 необходимо с основательным заявлением и подтверждающими документами.

Иммиграционные адвокаты специализирующиеся на помощи в иммиграции в США, часто рекомендуют заранее подготовить все необходимые документы, чтобы ускорить процесс рассмотрения петиции на EB-1.

L-1 виза часто рассматривается как предшественница EB-1. Она ограничена сроком пребывания в США и не предоставляет пути к грин-карте, в отличие от EB-1. Для многих бизнесменов, получение визы E-2 в США является более доступным способом начать бизнес в США, чем EB-1.

EB-1а виза США является подкатегорией EB-1 и предназначена для искусственников и спортсменов. Рассмотрение петиции на EB-1а может занять от нескольких месяцев до полугода. Необходимо предоставить доказательства о профессиональных достижениях и международной известности.

Получение грин-карты через EB-1 обычно происходит после одобрения петиции. Одобренная петиция позволяет заявителю получить статус постоянного жителя США без необходимости прохождения процесса лотереи грин-карт.

Важно помнить, что успешное рассмотрение петиции на визу EB-1 требует тщательной подготовки и предоставления убедительных доказательств о специальных способностях и достижениях заявителя. Этот процесс может быть долгим и требовательным, но при правильной подготовке и наличии необходимых документов, можно добиться успеха в получении EB-1 визы в США.

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ ТАЛАНТОВ EB-1

Прочитав информацию, оставьте заявку, для звонка нашего консультанта.

Как получить одобрение на визу EB-1 и получить грин-карту в США?

Виза EB-1 является одной из самых привлекательных виз для тех, кто стремится к иммиграции в США. Она предназначена для тех, кто проявил выдающиеся способности в своей профессиональной деятельности, будь то в области искусства, науки, спорта или бизнеса. Получение визы EB-1 открывает возможность получить грин-карту в США, что является мечтой многих иммигрантов.

Бизнес иммиграция в США с помощью визы EB-1 может быть сложным процессом. Необходимо предоставить доказательства выдающихся способностей и достижений в своей области. Виза EB-1 позволяет получить статус постоянного жителя США без необходимости спонсорства работодателя. Это делает EB-1 особенно привлекательной для тех, кто хочет работать независимо от конкретного работодателя.

Петиция на визу EB-1 должна быть тщательно подготовлена с учетом всех требований иммиграционной службы США. Подача петиции требует времени и профессионального подхода. Поэтому многие обращаются за помощью в иммиграции в США к адвокатам, специализирующимся на бизнес иммиграции.

Сроки рассмотрения петиций на визу EB-1 могут варьироваться в зависимости от конкретной ситуации. Как правило, процесс может занять от нескольких месяцев до года. Важно учитывать, что каждый случай индивидуален, и рассмотрение петиции может занимать разное количество времени.

Примерно такие сроки рассмотрения петиций на визу EB-1 приводит иммиграционная служба США: «Время рассмотрения петиции на EB-1 категорию может варьироваться. Согласно последней статистике, в некоторых случаях петиция рассматривается за несколько месяцев, в то время как в других случаях процесс может занять год или даже дольше» (источник: www.uscis.gov).

На практике, мы видим, что процесс рассмотрения петиции на визу EB-1 может зависеть от ряда факторов, таких как сложность дела, наличие всех необходимых документов и подтверждающих материалов, а также текущая загруженность иммиграционной службы.

Важно помнить, что подача петиции на визу EB-1а или EB-1b – это лишь первый шаг на пути к получению грин-карты в США. Одобрение петиции еще не гарантирует получение визы, но открывает путь к следующему этапу – интервью в консульстве США.

Чтобы быстрее получить одобрение на визу EB-1, следует тщательно подготовить все документы, предоставить убедительные доказательства выдающихся способностей в своей области и следовать всем требованиям иммиграционной службы США.

Итак, виза EB-1 является привлекательным вариантом для тех, кто стремится к иммиграции в США. Процесс получения этой визы может быть долгим и сложным, но благодаря правильной подготовке и профессиональной помощи можно увеличить шансы на успешное получение одобрения и, впоследствии, грин-карты в США.

Компания AK GROUP поможет с любыми сложными и нестандартными вопросами, которые связаны с налоговым планированием в США.

Хотите получить первичную бесплатную помощь эксперта?

Наши менеджеры всегда рады проконсультировать Вас
по телефонам:
+1 954 918 7067 (США)
+7 916 298 98 00 (Россия)
или в мессенджерах:

WhatsApp

Telegram

“AK Group” – Ваш надежный партнер!

Получить консультацию

Отправляя эту форму вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Полезная информация