AK GROUP

Обзор бизнес иммиграции в США

Обзор бизнес иммиграции в США, можно начать с визы EB-1 — одна из самых престижных иммиграционных виз в США, предназначенная для людей с выдающимися способностями в науке, искусстве, спорте, бизнесе или образовании. Эта виза позволяет получателю остаться и работать в Соединенных Штатах на постоянной основе, а в дальнейшем подать на получение Грин карты.

Бизнес иммиграция в США становится все более популярной среди многих предпринимателей. Одним из способов переезда в США для занятых бизнесменов является виза L1, позволяющая перевести работников из зарубежных офисов в компанию в США. Также существует возможность получения визы EB-5, путем инвестирования средств в американский бизнес.

Виза EB-1 в США: Ключ к Одобрению Грин Карты и Пути к Американской Мечте

Если вам интересно купить готовый бизнес в США, вам следует обратить внимание на возможности, предоставляемые визой EB-3, которая позволяет иностранным гражданам получить рабочую визу, затем Грин карту, работая на американскую компанию.

Как открыть компанию в США для многих стремящихся к новой жизни в Америке является насущным вопросом. Иммиграционная виза EB-1 может стать вашим ключом к успешному старту бизнеса в США. Наши консультации по иммиграции в США помогут вам с пониманием процесса и подготовкой необходимых документов.

ЕВ-1а виза в США имеет определенные критерии, которые необходимо выполнить, чтобы подать петицию на получение этой визы. Доказательства вашей выдающейся специальности или достижений должны быть четко представлены в письмах поддержки и других документах, чтобы обеспечить одобрение вашей петиции.

Виза EB-1 в США для россиян также является доступной, но требует серьезной подготовки и доказательства выдающихся способностей или достижений. Поэтому важно обратиться к профессиональному адвокату, специализирующемуся на иммиграционных вопросах, чтобы обеспечить успешное рассмотрение вашей петиции.

Необходимо уделить особое внимание критериям, доказательствам и процессу подачи петиции для визы EB-1. Успешное одобрение этой визы открывает возможности для получения Грин карты в США и осуществления ваших американских мечт.

Обзор бизнес иммиграции в США: Как Открыть Компанию и Получить Грин Карту через Визу EB-5

Бизнес иммиграция в США – это путь к реализации американской мечты для многих предпринимателей и инвесторов со всего мира. Один из наиболее популярных способов получения грин карты через бизнес иммиграцию в США — это программа инвестиционной визы EB-5.

Виза EB-5 предоставляет возможность иностранным инвесторам и членам их семей получить постоянное резидентство в США, инвестируя в новые предприятия или проекты, способствующие созданию рабочих мест в стране. Для участия в программе EB-5 необходимо инвестировать не менее 900 000 долларов в экономический проект в США и создать как минимум 10 рабочих мест для американских граждан.

Однако, помимо программы EB-5, существуют и другие варианты бизнес иммиграции в США. Например, виза EB-1 предназначена для иностранных граждан, которые проявляют выдающиеся способности в научной, исследовательской, бизнес- или спортивной сфере. Для получения визы EB-1 необходимо подтвердить свою выдающуюся способность путем доказательств профессиональных достижений, получения наград, публикаций и других критериев.

Еще одним популярным способом бизнес иммиграции в США является виза L1, которая позволяет иностранным компаниям переводить своих сотрудников на работу в свои филиалы или дочерние компании в США. Для получения визы L1 необходимо доказать наличие связи между зарубежной компанией и американским офисом, а также обеспечить финансовую устойчивость и соответствие другим критериям.

Кроме того, существует возможность купить готовый бизнес в США и получить грин карту через программу иммиграции EB-3. Виза EB-3 предназначена для специалистов с высшим образованием, опытом работы или профессиональными навыками, которые нужны в США.

Для тех, кто рассматривает вариант открытия своего бизнеса в США, важно учитывать все аспекты бизнес иммиграции, начиная с выбора подходящего типа визы и заканчивая процессом подачи документов и ожиданием одобрения. Важно также обратиться за консультацией к опытным адвокатам, специализирующимся на иммиграционных вопросах, чтобы обеспечить успешное получение грин карты в США.

Программа иммиграции EB-5, виза EB-1, виза L1 и другие варианты бизнес иммиграции в США предоставляют широкие возможности для предпринимателей и инвесторов, желающих осуществить свои планы в Америке. С правильной стратегией и поддержкой профессионалов, путь к американской мечте через бизнес иммиграцию может быть достигнут успешно.

Получить консультацию

Отправляя эту форму вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Полезная информация