AK GROUP

Иммиграционная виза EB-1. Основные преимущества оформления

Соединенные Штаты Америки и сегодня остаются страной возможностей, где каждый человек может претворить свою мечту в реальность. Получение визы в США – достаточно сложный процесс, который потребует и времени, и дополнительных усилий по сбору необходимого пакета документов. Иммиграционная виза EB-1, которая рассчитана на талантливых людей, открывает быстрый способ покорения другой страны. Ее может получить специалист из любой области от обычного механика до ученого высшей степени или такого востребованного IT-специалиста.

Иммиграционная виза EB-1. Преимущества получения

Программа EB-1, которая на сегодняшний день активно действует в Соединенных Штатах Америки имеет ряд преимуществ для соискателей, которые стремятся ее получить. Среди них стоит выделить:

  1. Возможность переезда в США на ПМЖ

Каждый, кто получит визу EB-1, имеет возможность переехать в Штаты на постоянное место жительства вместе со своей семьей. Не только с супругой или супругом, но и с ребенком, который не достиг 21-летнего возраста.

А разрешение на проживание открывает широкие возможности: можно официально устроиться на работу, учиться в ВУЗах и проживать неограниченное время.

  1. Отсутствие необходимости сертификации труда

Виза EB-1 в США, полученная иностранным гражданином, не требуется сертификации труда, которым занимается Министерства труда страны. Это просто уникальная возможность, ведь вам не потребуется столкнуться лбом с бюрократическим механизмом Соединенных Штатов.

Кроме того, вам даже не потребуется наличие предложения от американского работодателя. Соискатель может самостоятельно подать петицию на получение иммиграционной визы с целью последующего переда за океан.

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ ТАЛАНТОВ EB-1

Прочитав информацию, оставьте заявку, для звонка нашего консультанта.

  1. Первый шаг к гражданству США в будущем

Иммиграционная виза EB-1 дает возможность получения Green Card соискателю и всем членам его семьи. По прошествии 5 лет люди, которые иммигрировали в Штаты по программе EB-1, могут подать заявление на получение американского гражданства.

  1. Подача кейса по ускоренному рассмотрению

Кейс по программе получения визы талантов EB-1A в среднем составляет порядка 800 – 1400 страниц. Но такая кропотливая работа по-настоящему быстро окупается.

Процесс получения Грин Карты в таком случае может не превышать 4-6 месяцев, что является вполне приемлемым сроком получения такого необходимого для иммиграции документа.

  1. Отсутствие необходимости в инвестициях

Вы не будете тратить деньги на получение визы EB-1 кроме средств, которые будут в конечном итоге затрачены на подготовку и непосредственное рассмотрение представленного кейса в иммиграционную службу США.

Иммиграционная виза EB-1 открывает широкие возможности для талантливых людей, которые готовы оставить свой след в экономике, культуре, бизнесе или спорте Соединенных Штатов Америки.

Компания AK GROUP поможет с любыми сложными и нестандартными вопросами, которые связаны с налоговым планированием в США.

Хотите получить первичную бесплатную помощь эксперта?

Наши менеджеры всегда рады проконсультировать Вас
по телефонам:
+1 954 918 7067 (США)
+7 916 298 98 00 (Россия)
или в мессенджерах:

WhatsApp

Telegram

“AK Group” – Ваш надежный партнер!

Получить консультацию

Отправляя эту форму вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Полезная информация