AK GROUP

Виза EB-1 для граждан России. Критерии получения

Переезд на ПМЖ в Соединенные Штаты Америки потребует наличия визы и официального разрешения, позволяющего работать и проживать. При выборе виз многие выбирают между рабочими/учебным или инвестиционными. Но забывают, что есть виза EB-1 для граждан России, которую могут оформить талантливые люди вне зависимости от рода деятельности.

Категории визы EB-1

На сегодняшний день официально существует три варианта, которые позволят получить желанное на переезд в США с возможностью дальнейшего получения Грин Карты:

  1. Для лиц с экстраординарными возможностями

Звучит достаточно громко, но по факту под эту категорию попадают специалисты, компетентные в своей деятельности значительно шире по сравнению с профессионалами.

  1. Для лиц, которые представляющих национальный интерес для США

В отношении этих иностранных граждан действуют упрощенные схемы по вопросам переезда и устройства на работу.

  1. Для ученых и профессоров высшей категории

Исследователи высших степеней, желающие продолжать свои научные изыскания на территории США, могут с легкостью претендовать на получение разрешения на въезд.

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ ТАЛАНТОВ EB-1

Прочитав информацию, оставьте заявку, для звонка нашего консультанта.

Виза EB-1 для граждан России. Критерии получения разрешения

Каждому соискателю визы потребуется подтвердить свои экстраординарные (талант на определенном поприще) возможности. Как правило, это можно сделать за счет:

  1. Публичности

Если о вашей персоне имеются упоминания в специализированных изданиях, если на просторах интернета ваша личность достаточно известна (как минимум в пределах вашей страны проживания).

  1. Персональных выставок или конференций

Если вы были приглашенным спикером на одном из мероприятий, проводимы в вашей области. Большой плюс, если это мероприятие носило международный статус.

  1. Членства в жюри конкурсов или других мероприятий
  2. Теоретического или практического вклада в определенную область

Если ваши знания или практические умения позволят сфере деятельности, в которой вы являетесь специалистом, выйти на качественно новый уровень – это достаточное доказательство ваших экстраординарных способностей.

  1. Коммерческого успеха

Подтверждение ваших доходов значительно выше по области в стране проживания.

  1. Управления компанией на одной из высших руководящих должностей

Наличие рекомендательных писем от ТОП-менеджеров высшего звена станет достаточным условием для получения визы EB-1 для переезда в Соединенные Штаты Америки.

Виза EB-1 для граждан России относится к категории визы талантов. На нее могут претендовать не только ученые, спортсмены и деятели искусства, но и обычные люди при определенных обстоятельствах.

Основное условие получения разрешения – правильно собрать необходимый пакет документов, в чем может помочь иммиграционный адвокат США в Москве.

Виза EB-1 относится к разряду иммиграционных, то есть ее счастливый обладатель впоследствии может рассчитывать на получение Green Card и возможность перевести в Штаты всю свою семью.

Компания AK GROUP поможет с любыми сложными и нестандартными вопросами, которые связаны с налоговым планированием в США.

Хотите получить первичную бесплатную помощь эксперта?

Наши менеджеры всегда рады проконсультировать Вас
по телефонам:
+1 954 918 7067 (США)
+7 916 298 98 00 (Россия)
или в мессенджерах:

WhatsApp

Telegram

“AK Group” – Ваш надежный партнер!

Получить консультацию

Отправляя эту форму вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Полезная информация