AK GROUP

Виза L-1 преимущества и ограничения

Виза L-1, преимущества которой позволят получить рабочую визу для работы в США.

L-1 виза является одной из самых популярных виз для тех, кто хочет работать в Соединенных Штатах. Эта виза предоставляется индивидуумам, которые являются руководителями, менеджерами или специалистами с определенным уровнем квалификации в зарубежной компании, и переводятся в дочернюю или филиальную компанию в США.

Преимущества визы L-1 заключаются в том, что она позволяет свободно перемещаться между офисами компании, расположенными в разных странах, а также пребывать в США в течение длительного времени. Кроме того, также есть возможность перевести членов семьи вместе с заявителем на визу L-2, чтобы они могли жить и работать в США.

Однако, существуют и ограничения при получении визы L-1. Одним из них является то, что заявитель должен доказать, что имеет специализированные знания и опыт, необходимые для работы в новой компании в США. Также важным является то, что для получения L1 необходимо показать, что компания в США и зарубежная компания имеют действующие отношения, такие как филиальные или дочерние связи.

Для успешного получения визы L-1 рекомендуется обратиться к иммиграционному адвокату, который поможет вам правильно подготовить петицию и подать все необходимые документы. Иммиграционный адвокат сможет оценить вашу ситуацию, выделить основные критерии, помочь собрать требуемые доказательства и гарантировать, что ваша петиция будет одобрена.

Для получения L1 также необходимо учитывать сроки обработки петиции. Обычно это занимает от нескольких месяцев до нескольких лет, в зависимости от области и сложности вашего дела. Поэтому важно начинать процесс подачи заявки заблаговременно.

ПоМОГАЕМ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ РУКОВОДИТЕЛЯ L-1

Прочитав информацию, оставьте заявку, для звонка нашего консультанта.

Иммиграция через визу L-1 также открывает двери для возможности получить грин карту в США. Некоторые владельцы или руководители компаний, работающие по визе L-1, могут претендовать на визу EB-1, EB-2 или EB3, которые являются путями к получению постоянного законного статуса в США.

Таким образом, виза L-1 предоставляет множество возможностей для бизнес иммиграции в США. Но для успешного получения этой визы необходимо быть готовым к тщательной подготовке всех необходимых документов и соблюдению всех требуемых критериев, что сможет обеспечить вам шанс на выдающийся результат.

Преимущества и Ограничения Визы L1 в США

Виза L-1 является одним из способов для иностранных компаний перевести своих сотрудников на работу в американские филиалы или офисы. Эта виза предоставляет возможность для бизнеса управлять своими работниками в разных странах, обеспечивая более эффективное управление и развитие бизнеса. В данной статье мы рассмотрим преимущества и ограничения визы L1 в США.

Виза L-1 преимущества:

  1. Возможность перевода ключевых сотрудников: Виза L1 предоставляет возможность для перевода ключевых сотрудников компании, которые имеют необходимые навыки и знания, чтобы управлять американским бизнесом. Это позволяет компании сохранить свою корпоративную культуру и обеспечить эффективное управление своими операциями в США.
  2. Возможность для роста и развития: Перевод сотрудников на работу в американский офис позволяет компании расширить свою деятельность на международном рынке. Это дает возможность для более широкого доступа к новым клиентам, партнерам и ресурсам, способствуя росту и развитию бизнеса.
  3. Более простая процедура получения визы: В отличие от некоторых других типов виз, процесс получения визы L-1 относительно более прост и быстр. Кроме того, срок действия визы L1 может быть продлен до 7 лет для менеджеров и руководителей и до 5 лет для специалистов.

Ограничения визы L-1:

  1. Критерии для одобрения: Для получения визы L1 необходимо соответствовать определенным критериям, включая работу в качестве менеджеров, руководителей или специалистов в компании на протяжении определенного периода времени. Не все сотрудники компании могут соответствовать этим критериям, поэтому не все заявки на визу L-1 могут быть утверждены.
  2. Доказательства в области деловой деятельности: Для успешного получения визы L-1 необходимо предоставить доказательства о реальной деятельности компании как в стране происхождения, так и в США. Это может включать финансовые отчеты, бизнес-планы, контракты с клиентами и партнерами и другие документы, подтверждающие активную работу компании.
  3. Подать петицию через USCIS: Для получения визы L1 необходимо подать петицию через USCIS (Служба гражданства и иммиграции США). Этот процесс может занять некоторое время и требует тщательной подготовки всех необходимых документов и информации.

В заключение, виза L1 предоставляет возможность для бизнеса управлять своими сотрудниками в разных странах, обеспечивая более эффективное управление и развитие бизнеса. Однако, для успешного получения этой визы необходимо соответствовать определенным критериям, предоставить доказательства в области деловой деятельности и тщательно подготовить петицию через USCIS. Поэтому, для успешного оформления визы L-1 рекомендуется обратиться к опытному иммиграционному адвокату, который окажет помощь в иммиграции и поможет вам в процессе получения визы L-1 для вашего бизнеса.

Компания AK GROUP поможет с любыми сложными и нестандартными вопросами, которые связаны с налоговым планированием в США.

Хотите получить первичную бесплатную помощь эксперта?

Наши менеджеры всегда рады проконсультировать Вас
по телефонам:
+1 954 918 7067 (США)
+7 916 298 98 00 (Россия)
или в мессенджерах:

WhatsApp

Telegram

“AK Group” – Ваш надежный партнер!

Получить консультацию

Отправляя эту форму вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Полезная информация