AK GROUP

Виза L-1: иммиграция в США для расширения бизнеса

Иммиграция в США является мечтой для многих предпринимателей и бизнесменов, которые стремятся расширить свой бизнес за пределами родной страны. Для достижения этой цели существует несколько способов, одним из которых является виза L-1.

Виза L-1 позволяет иностранным компаниям переводить своих сотрудников в американские филиалы или дочерние компании. Это отличный способ не только расширить бизнес за границей, но и открыть путь к получению грин карты в дальнейшем.

Для получения визы L-1 необходимо доказать, что компания, в которой работает заявитель, имеет филиал или дочернюю компанию в США. Кроме того, нужно показать, что заявитель занимает руководящую или специализированную должность и имеет опыт работы в компании не менее года.

Получение визы L-1 является первым шагом к иммиграции в США. После того, как сотрудник работает в американской компании в течение определенного времени, он может подать на грин карту через процесс EB-1 или EB-5.

Виза EB-1 предназначена для лиц с выдающимися способностями в науке, искусстве, спорте, бизнесе или образовании. Критерии для получения визы EB-1 включают доказательства выдающихся достижений и петицию от работодателя.

Если возможности для получения визы EB-1 ограничены, можно рассмотреть вариант визы EB-5, которая предусматривает инвестиции в создание новых рабочих мест в США. При условии создания определенного количества рабочих мест и инвестировании значительной суммы денег, аппликанты могут получить грин карту для себя и своих близких.

Для успешного получения визы EB-1 или EB-5 важно иметь профессионального адвоката, который поможет подготовить необходимые документы, подать петицию и представить своего клиента в лучшем свете перед иммиграционными офицерами.

Кроме того, важно иметь обширные бизнес-планы и доказательства финансовой устойчивости, чтобы убедить иммиграционные офицеры в серьезности намерений и возможности успешной адаптации в США.

ПоМОГАЕМ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ РУКОВОДИТЕЛЯ L-1

Прочитав информацию, оставьте заявку, для звонка нашего консультанта.

Итак, виза L-1 является ключом к расширению бизнеса в США и открытию пути к получению грин карты для международных предпринимателей. С правильной подготовкой и сопровождением профессионалов в области иммиграции, возможно осуществить мечту о бизнес-иммиграции в США и создать успешное дело за рубежом.

Виза EB-1 и другие пути открытия и приобретения бизнеса в США: советы от адвоката по иммиграционным делам (виза EB-1, открытие бизнеса в США, адвокат, иммиграционная виза)

Виза EB-1 и другие пути открытия и приобретения бизнеса в США: советы от адвоката по иммиграционным делам

Открытие бизнеса в США может стать реальностью для многих иностранных предпринимателей, которые хотят расширить свою деятельность за пределы своей страны. Существует несколько способов переезда и начала бизнеса в Соединенных Штатах, одним из которых является получение визы EB-1.

Виза EB-1 предназначена для иностранных граждан, обладающих уникальными способностями или выдающимися достижениями в своей области. Для получения этой визы необходимо предоставить доказательства того, что вы являетесь одним из выдающихся лидеров в своей области. Критерии для получения визы EB-1 включают в себя международное признание, высокий уровень профессионализма и множество других факторов.

Naнимотом, существуют и другие способы открытия и приобретения бизнеса в США, например, через визу L1. Виза L1 предоставляет возможность иностранным компаниям открыть филиал или дочернюю компанию в США и перевести туда своих сотрудников. Виза L1 также позволяет иностранным предпринимателям купить готовый бизнес в США и перевести туда свою деятельность.

Еще одним способом расширения бизнеса в США является виза EB-5, которая предоставляет возможность получить грин карту через инвестирование в американскую экономику. Для получения визы EB-5 необходимо инвестировать определенную сумму денег в американский бизнес, который также должен создать определенное количество рабочих мест для местных жителей.

Кроме того, существуют и другие визовые категории для открытия бизнеса в США, такие как виза EB-3 для квалифицированных работников и виза E2 для предпринимателей, которые хотят развивать свой бизнес в Соединенных Штатах.

Если вы рассматриваете возможность открытия бизнеса в США, обратитесь к адвокату по иммиграционным делам. Адвокат поможет вам определить наиболее подходящий способ иммиграции и подготовить необходимые документы для подачи петиции. Консультации по иммиграции в США помогут вам разобраться во всех деталях и рисках, связанных с открытием бизнеса в стране.

В заключение, открытие бизнеса в США может стать реальностью для многих предпринимателей, если выбрать подходящий путь иммиграции и правильно подготовиться к этому шагу. Необходимо тщательно изучить все возможности и сделать осознанный выбор для достижения успеха в бизнесе за рубежом.

Компания AK GROUP поможет с любыми сложными и нестандартными вопросами, которые связаны с налоговым планированием в США.

Хотите получить первичную бесплатную помощь эксперта?

Наши менеджеры всегда рады проконсультировать Вас
по телефонам:
+1 954 918 7067 (США)
+7 916 298 98 00 (Россия)
или в мессенджерах:

WhatsApp

Telegram

“AK Group” – Ваш надежный партнер!

Получить консультацию

Отправляя эту форму вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Полезная информация