AK GROUP

L1-виза для руководителей и специалистов

L1-виза для руководителей является одной из наиболее популярных бизнес-виз для перевода высококвалифицированных сотрудников из российских офисов в американские филиалы компаний. Эта виза позволяет руководителям и специалистам работать в США в течение определенного периода времени.

L1 виза дает возможность переводить как руководителей (L1A1), так и специалистов (L1B) из зарубежных офисов компании в американские офисы. Руководители получают L1A1 визу, а специалисты — L1B визу. Однако, для того чтобы получить L1 визу, компания должна показать, что соискатель соответствует условиям визы, а также доказать необходимость его перевода в США.

Для получения L1 визы компания должна подать петицию на соискателя и предоставить доказательства того, что он является выдающимся специалистом или руководителем. Критерии для одобрения визы очень строгие, поэтому необходимо быть готовым предоставить обширные доказательства своей квалификации.

Если компания планирует переводить в Американские филиалы не только руководителей и специалистов, но и инвестировать в развитие бизнеса в США, существует еще несколько вариантов бизнес-иммиграции, таких как виза EB1, EB3, EB5.

Виза EB1 (виза для выдающихся специалистов и искусствоведов) позволяет получить Грин Карту в США без необходимости рабочего спонсорства. Виза EB3 (виза для профессионалов, работников среднего звена и рабочих) открывает возможность для иммиграции в США на постоянной основе. Виза EB5 (виза для инвесторов) позволяет инвесторам из России вложить средства в американский бизнес и таким образом получить возможность на постоянное проживание в Соединенных Штатах.

Помощь в иммиграции включает в себя подачу документов, подготовку петиций, а также представление интересов клиентов в иммиграционных службах. Важно иметь опытного иммиграционного адвоката, который поможет вам разобраться в тонкостях иммиграционного законодательства и обеспечить успешное получение визы.

ПоМОГАЕМ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ РУКОВОДИТЕЛЯ L-1

Прочитав информацию, оставьте заявку, для звонка нашего консультанта.

Открыть бизнес в США можно как с нуля, так и купив уже готовый бизнес. В любом случае, важно иметь адвоката, который поможет вам в процессе бизнес иммиграции и обеспечит вашему бизнесу безопасное развитие.

Иммиграционная виза даёт возможность не только работать в США, но и получить Грин Карту, что открывает двери для жизни и работы в этой стране без ограничений по времени пребывания. Однако, для этого необходимо следовать всем правилам иммиграционного законодательства и подготовить все необходимые документы.

Таким образом, иммиграция в США через бизнес визы является одним из наиболее распространенных способов получения постоянного проживания в этой стране. Важно иметь профессиональную помощь и поддержку в данном процессе, чтобы обеспечить успешное получение визы и Грин Карты.

Бизнес Иммиграция в США: Все о Визах EB1A, EB5 и EB3

L1-виза для руководителей является одним из способов бизнес иммиграции в США. Она предоставляется иностранным компаниям, которые хотят перевести своих руководителей или специалистов в свои американские филиалы. Существует несколько типов L1-виз: L1A1 для руководителей и L1B для специалистов.

Для получения L1-визы необходимо доказать, что руководитель или специалист работал в компании-родителе не менее одного года перед переводом в американскую филиал. Также нужно предоставить доказательства того, что компания имеет квалифицированный персонал и что существует действующий филиал или офис в США.

Для выдающихся руководителей и специалистов может быть более подходящей EB1A виза в США, которая является частью EB 1 категории иммиграционных виз. EB1A виза предназначена для иностранных граждан, которые проявили выдающиеся способности в своей области и получили признание за свои достижения. Для подачи петиции на EB1A визу необходимо предоставить доказательства достижений в области, такие как публикации, выступления на конференциях, награды и рекомендательные письма.

Если вы заинтересованы в инвестициях в США, вам может подойти виза EB5. Виза EB5 предоставляется инвесторам, которые планируют инвестировать значительные средства в новый или существующий бизнес в США и создать рабочие места. Программа EB5 также отличается возможностью получить грин карту в США для россиян и других иностранных инвесторов.

Если вы не претендуете на EB1A или EB5 визу, вы можете рассмотреть визу EB3, предназначенную для профессионалов, имеющих определенные навыки и образование. EB3 виза в США позволяет иностранным работникам получить постоянное место работы в Соединенных Штатах.

Важно помнить, что процесс иммиграции в США может быть сложным и затратным. Поэтому рекомендуется обратиться к иммиграционному адвокату, который поможет вам разобраться в критериях и требованиях для каждой из виз, подготовить необходимые документы и составить петицию.

Не стоит забывать, что успех вашей иммиграционной петиции зависит от обоснованных доказательств вашей квалификации и соблюдения всех требований программы. Поэтому важно тщательно подготовиться и представить убедительные аргументы в пользу вашей визы.

Итак, бизнес иммиграция в США через L1, EB1A, EB5 или EB3 визы может быть оправданной и перспективной стратегией для тех, кто хочет развить свой бизнес в США или получить постоянное право на работу в этой стране. Не забывайте обращаться за помощью к профессионалам и исследовать все возможности, прежде чем принимать окончательное решение.

Компания AK GROUP поможет с любыми сложными и нестандартными вопросами, которые связаны с налоговым планированием в США.

Хотите получить первичную бесплатную помощь эксперта?

Наши менеджеры всегда рады проконсультировать Вас
по телефонам:
+1 954 918 7067 (США)
+7 916 298 98 00 (Россия)
или в мессенджерах:

WhatsApp

Telegram

“AK Group” – Ваш надежный партнер!

Получить консультацию

Отправляя эту форму вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Полезная информация