AK GROUP

Виза EB-5: Путь к Грин Карте в США через Инвестиции

В поисках возможности переехать в Соединенные Штаты Америки многие россияне обращают внимание на рабочие и бизнес иммиграционные визы. Одной из самых популярных виз для получения Грин Карты в США является виза EB-5, которая предоставляет возможность инвестировать в бизнес в США и получить статус резидента.

Виза EB-5, или инвесторская виза, является одной из категорий иммиграционных виз для инвесторов, которые желают создать рабочие места и развивать бизнес в США. Программа EB-5 позволяет инвесторам и членам их семей получить Грин Карту, если они инвестируют в новый коммерческий проект или восстанавливают существующий бизнес, создавая при этом определенное количество рабочих мест.

Сумма инвестиций для получения визы EB-5 составляет от 500 тысяч до 1 миллиона долларов, в зависимости от того, инвестируется ли в проект в экономически подверженных районах или в обычном инвестиционном проекте. Также требуется, чтобы инвестиции были направлены в бизнес, который будет создавать не менее 10 рабочих мест для граждан США.

Виза EB-5 пользуется популярностью среди россиян, которые мечтают о жизни и работе в США. Помимо инвесторской визы, существует также ряд других иммиграционных возможностей, таких как виза EB-1 для выдающихся людей, виза L1 для трансфертных сотрудников компаний и виза EB-3 для неквалифицированных работников.

Для многих россиян открытие бизнеса в США может стать реальностью. Вы можете купить готовый бизнес в США или открыть компанию с нуля, получив при этом возможность получить Грин Карту. Специалисты, оказывающие консультации по иммиграции в США, могут помочь вам разобраться в требованиях к визам и процессе открытия бизнеса в Штатах.

ПоМОГАЕМ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ EB-5

Прочитав информацию, оставьте заявку, для звонка нашего консультанта.

Если вы рассматриваете вариант инвестиций в бизнес в США, важно уделить внимание критериям и требованиям к визе EB-5. Для успешного получения этой визы необходимо предоставить доказательства инвестиций, одобрения проекта, петиции на визу и другие необходимые документы.

Виза EB-5 – это возможность для многих россиян получить Грин Карту в США и начать новую жизнь в этой стране. Конечно, процесс получения визы EB-5 требует времени, усилий и финансовых затрат, но результат стоит затраченных усилий. Поэтому, если у вас есть желание начать бизнес в США и получить статус резидента, виза EB-5 может быть именно тем, что вам нужно.

Не стоит забывать и о других возможностях иммиграции в США, таких как виза EB-1 для талантливых специалистов или виза L1 для сотрудников компаний. Каждая из этих виз имеет свои особенности и требования, которые важно учитывать при планировании переезда в Америку.

Однако, если ваша цель – инвестировать в бизнес в США и получить Грин Карту, виза EB-5 может стать именно тем путем, который приведет вас к желаемому результату. Не стоит бояться новых вызовов и возможностей, а лучше обратиться к профессионалам, которые помогут вам осуществить свою мечту об иммиграции в Соединенные Штаты Америки.

Бизнес иммиграция в США: Все о Визе EB-5 и других вариантах получения Постоянного Жительства

Бизнес иммиграция в США: Все о Визе EB-5 и других вариантах получения Постоянного Жительства

В современном мире все больше людей мечтают об иммиграции в Соединенные Штаты Америки для создания успешного бизнеса и обеспечения себя и своих семей стабильным будущем. Существует несколько способов для получения постоянного жительства (грин карты) через бизнес иммиграцию.

Одним из наиболее популярных методов является программа инвесторской иммиграции EB-5, которая предоставляет иностранным инвесторам возможность получить постоянное жительство в США, инвестируя в новый коммерческий проект и создавая рабочие места для местных жителей. Сумма инвестиций для получения визы EB-5 составляет 900 000 долларов, если проект находится в районе с высокой безработицей или в сельской местности, и 1 800 000 долларов в других случаях.

Виза EB-5 пользуется большой популярностью у бизнесменов и инвесторов, однако существуют и другие пути для получения постоянного жительства через предпринимательскую деятельность. Например, виза EB-1 предназначена для исключительных специалистов в своей области, включая выдающихся ученых, исследователей, спортсменов и предпринимателей. Для получения визы EB-1 необходимо доказать, что вы являетесь одним из лучших в своей области и имеете международное признание.

Еще одним путем для предпринимателей может стать виза L1, которая предоставляется менеджерам и специалистам международных компаний, имеющим возможность передвигаться между филиалами в связи с работой. Владельцам компаний также доступен путь к постоянному жительству через открытие филиала своей компании в США и получение визы L1.

Если вы не являетесь инвестором или специалистом в своей области, вы все равно можете попробовать получить постоянное жительство через рабочие визы, такие как визы EB-3 или H1B. Виза EB-3 предназначена для работников с низкой квалификацией, в то время как виза H1B предоставляется специалистам с высшим образованием и опытом работы.

В любом случае, перед тем как приступить к процессу получения визы или грин карты, важно проконсультироваться с опытным иммиграционным адвокатом или консультантом. Они могут помочь вам разобраться в требованиях и процедурах, подготовить необходимые документы и дать рекомендации по успешному прохождению интервью и одобрению петиции.

Таким образом, бизнес иммиграция в США открывает перед вами множество возможностей для получения постоянного жительства. Независимо от выбранного пути, важно иметь ясное представление о своих целях, быть готовым к трудностям и действовать с уверенностью и целеустремленностью. Помните, что каждый случай индивидуален, и успех зависит от вашего труда, настойчивости и веры в себя.

Компания AK GROUP поможет с любыми сложными и нестандартными вопросами, которые связаны с налоговым планированием в США.

Хотите получить первичную бесплатную помощь эксперта?

Наши менеджеры всегда рады проконсультировать Вас
по телефонам:
+1 954 918 7067 (США)
+7 916 298 98 00 (Россия)
или в мессенджерах:

WhatsApp

Telegram

“AK Group” – Ваш надежный партнер!

Получить консультацию

Отправляя эту форму вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Полезная информация