AK GROUP

Преимущества Визы EB-5 для вашей семьи

Виза EB-5, известная также как виза инвестора, представляет собой уникальную возможность для вашей семьи получить Грин карту в США. Эта инвестиционная виза позволяет иностранным инвесторам и их семьям получить статус постоянного жителя Соединенных Штатов. Преимущества визы EB-5 известны многим.

Одним из ключевых преимуществ визы EB-5 является возможность инвестировать средства в бизнес в США и при этом получить Грин карту для всей семьи. Требуемая сумма инвестиций составляет обычно $1,800,000, но при инвестировании в районах с низким уровнем занятости или в зоне развития этот порог может быть снижен до $900,000.

Другим важным преимуществом является возможность купить или создать свой бизнес в США. При этом, ваш бизнес может не только приносить вам доход, но и открывать двери для получения Грин карты для вас и вашей семьи.

Существуют и другие типы виз для иммиграции в США, такие как виза EB-3, виза L1 и EB-1. Однако, виза EB-5 является одной из самых привлекательных для инвесторов, так как не требует спонсорства работодателя или наличия выдающихся способностей или достижений.

Для подачи петиции на визу EB5 необходимо подготовить доказательства возможности инвестирования требуемой суммы, а также доказательства того, что инвестиции создадут рабочие места в США. После одобрения петиции, вы сможете подать заявление на визу и ждать своего выезда в Америку.

ПоМОГАЕМ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ EB-5

Прочитав информацию, оставьте заявку, для звонка нашего консультанта.

Важно иметь квалифицированного адвоката, который поможет вам в оформлении всех необходимых документов и соблюдении всех критериев для получения визы.

Таким образом, виза EB5 представляет собой отличную возможность для вашей семьи получить Грин карту в США и начать новую жизнь в этой стране. Не упустите шанс открыть свой бизнес в США и обеспечить свое будущее и будущее своей семьи.

Преимущества визы EB-5: открытие бизнеса и возможность переезда всей семьи в Соединенные Штаты

Виза EB5 – одна из самых привлекательных программ для инвесторов, которая предоставляет возможность открыть бизнес в США и переехать туда всей семьей. Эта инвестиционная виза позволяет иностранным инвесторам получить грин-карту для себя, своего супруга и детей младше 21 года.

Основным преимуществом визы EB-5 является возможность инвестировать в бизнес в Соединенных Штатах и получить статус постоянного жителя. Для этого инвестор должен вложить не менее 1 миллиона долларов в новый или реорганизованный бизнес, способствующий созданию рабочих мест в США. В случае инвестирования в экономический регион с высокой безработицей или застройкой, минимальная сумма инвестиций составляет 500 000 долларов.

Программа EB-5 отличается от других виз для инвесторов, таких как EB-2 или EB3. Виза EB5 позволяет инвестору самому управлять бизнесом и не требует специальных профессиональных навыков. Это означает, что вы сами можете решать, как открыть компанию в США и как развивать свой бизнес.

Для подачи на визу EB-5 необходимо соблюдать определенные критерии. Инвестор должен доказать происхождение инвестиционных средств, а также предоставить доказательства того, что инвестиция создаст как минимум 10 рабочих мест для граждан США. В случае одобрения петиции, инвестор и его семья получают временные грин-карты на два года, после чего необходимо подать петицию на условное снятие условий и получение постоянной грин-карты.

Подать петицию на визу EB5 можно через адвоката, специализирующегося на бизнес иммиграции в США. Это поможет избежать ошибок и ускорить процесс рассмотрения вашего дела. Средняя продолжительность ожидания одобрения петиции составляет около 18-24 месяцев.

Важно отметить, что программа EB-5 имеет свои особенности и требования, и потому перед тем, как принять окончательное решение об инвестировании в бизнес в США, рекомендуется проконсультироваться с опытным юристом или консультантом. Сделав правильный выбор и следуя всем правилам и требованиям программы EB-5, вы имеете шанс получить выдающуюся возможность для себя и своей семьи – переезд и работу в Соединенных Штатах.

Грин карта в США, полученная по программе EB-5, открывает перед вами и вашей семьей множество новых перспектив и возможностей для личного и профессионального развития. Не упустите шанс начать новую жизнь в одной из самых развитых стран мира!

Компания AK GROUP поможет с любыми сложными и нестандартными вопросами, которые связаны с налоговым планированием в США.

Хотите получить первичную бесплатную помощь эксперта?

Наши менеджеры всегда рады проконсультировать Вас
по телефонам:
+1 954 918 7067 (США)
+7 916 298 98 00 (Россия)
или в мессенджерах:

WhatsApp

Telegram

“AK Group” – Ваш надежный партнер!

Получить консультацию

Отправляя эту форму вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Полезная информация