AK GROUP

Иммиграционная виза в США. Программы иммиграции

Иммиграционная виза в США при рассмотрении варианта переезда является одним из наиболее важных вопросов. Существуют различные программы, предоставляющие возможность получить иммиграционную визу, включая визу инвестора EB 5, L1 визу и E visa. Рассмотрим каждую из программ подробнее.

Виза инвестора EB 5 является одной из самых популярных программ иммиграции в США. Она предоставляет возможность получить грин карту в США для инвесторов, которые вложат в экономику США определенную сумму денег и создадут определенное количество рабочих мест. Купить готовый бизнес в США может стать выгодным вариантом для получения данной иммиграционной визы, так как уже существующий бизнес может предоставить все необходимые доказательства для подачи петиции и увеличить шансы на одобрение.

L1 виза — это еще одна популярная программа иммиграции, которая предоставляет возможность сотрудникам международных компаний перевестись на работу в американский филиал своей компании. Для получения L1 визы необходимо доказать, что существует связь между компаниями, а также что заявитель работает или будет работать в качестве руководителя или высококвалифицированного специалиста. Также можно рассмотреть вариант создания своей собственной компании в США, например, в форме LLC, для последующего перевода по L1 визе. Это позволит сочетать бизнес иммиграцию в США с развитием собственного бизнеса.

Еще одной интересной программой является E visa, предназначенная для граждан стран, имеющих соглашение с США о торговле и инвестициях. E2 виза позволяет инвесторам купить готовый бизнес в США и управлять им. Критерии и доказательства для получения E2 визы включают наличие значительных инвестиций в определенную область, письменное подтверждение целей и плана развития предприятия, а также гарантирующий успех бизнеса опыт и знания.

ПоМОГАЕМ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ EB-5

Прочитав информацию, оставьте заявку, для звонка нашего консультанта.

В целом, при подаче на иммиграционную визу в США важно предоставить все необходимые доказательства и критерии, чтобы повысить шансы на одобрение петиции. Кроме того, необходимо подготовиться к интервью в посольстве, где офицер может задать дополнительные вопросы и запросить дополнительные доказательства.

Грин карта в США — это главная цель для многих иммигрантов. Она позволяет обладателю проживать и работать в США на постоянной основе. При получении иммиграционной визы, такой как EB 5, L1 или E visa, в дальнейшем можно подать заявление на грин карту. Например, по программе EB 5, инвестор, который успешно создал определенное количество рабочих мест и вложил определенную сумму денег в экономику страны, имеет возможность подать заявление на грин карту.

Однако, стоит отметить, что процесс получения иммиграционной визы может быть достаточно сложным и требовательным. Поэтому, рекомендуется обратиться за помощью к профессионалам в области иммиграционного права, чтобы получить квалифицированную поддержку и повысить шансы на успех.

Грин карта в США: путь к успешной иммиграции

Иммиграция в США является одной из наиболее популярных мечт сотен тысяч людей по всему миру. Страна, предлагающая изобилие возможностей и процветания, привлекает иммигрантов со всех уголков планеты. Одним из ключевых инструментов, позволяющих осуществить мечту о жизни в Америке, является иммиграционная виза, более известная как грин карта.

Иммиграционная виза в США: разнообразие программ

Существует несколько программ иммиграции в США, разработанных специально для тех, кто стремится получить грин карту и начать новую жизнь в Соединенных Штатах. Некоторые из самых известных программ включают в себя L1 визу, визу инвестора EB-5 и E-2 визу.

L1 виза предназначена для тех, кто хочет перевести свою работу или компанию из-за рубежа. Эта виза позволяет иностранным руководителям и руководителям переводиться в свои филиалы или дочерние компании в США. Часто компании используют L1 визу в качестве первого шага к иммиграции своих сотрудников.

Еще одна популярная программа иммиграции — E-2 виза. Эта виза предназначена для граждан стран, с которыми США имеет договор о торговле и инвестициях. При наличии купленного или созданного бизнеса, граждане этих стран могут подать заявку на получение E-2 визы и переехать в США для управления своим бизнесом.

Виза инвестора EB-5 является одной из самых привлекательных программ для тех, кто желает стать постоянным резидентом США. Чтобы быть подходящим для этой программы, инвестор должен инвестировать в новый коммерческий проект, создающий рабочие места в другой стране. В случае успешной инвестиции, инвестор может подать петицию на получение грин карты для себя и членов его семьи.

Иммиграционная виза в США. Доказательства и критерии получения

Независимо от выбранной программы иммиграции иностранцы должны предоставить доказательства, удовлетворяющие критериям, установленным иммиграционными властями. Для обеспечения одобрения иммиграционной визы иностранцы должны предоставить все необходимые документы, подтверждающие их цели и способности.

Если речь идет о бизнес иммиграции в США, подача петиции может быть сложным и длительным процессом. Владельцам готового бизнеса может понадобиться приглашение для собеседования или дополнительные доказательства в виде бизнес-планов, писем поддержки от экспертов в области исследования и инвестиций, а также писем поддержки от партнеров или клиентов.

Купить готовый бизнес в США — возможность быстрой иммиграции

Для упрощения процесса иммиграции многие иностранцы решают купить готовый бизнес в США. Это позволяет сократить время и усилия, потраченные на создание нового бизнеса с нуля. При правильном выборе бизнеса и его соответствии критериям иммиграционных властей, такая стратегия может значительно повысить шансы на успешную иммиграционную визу .

Грин карта в США: цель и мечта

Грин карта в США — это не только документ, позволяющий проживать и работать в стране, но и символ успеха и личного самоосуществления. Число людей, стремящихся получить грин карту, продолжает расти из года в год, и это вызвано не только материальными преимуществами, но и огромным числом возможностей для личного и профессионального роста.

Необходимо отметить, что процесс получения грин карты в США может быть сложным и требовательным. Однако грамотное планирование, детальное изучение иммиграционных программ и соблюдение всех требований, установленных иммиграционными властями, увеличивают шансы на успешную иммиграцию в Соединенные Штаты.

Компания AK GROUP поможет с любыми сложными и нестандартными вопросами, которые связаны с налоговым планированием в США.

Хотите получить первичную бесплатную помощь эксперта?

Наши менеджеры всегда рады проконсультировать Вас
по телефонам:
+1 954 918 7067 (США)
+7 916 298 98 00 (Россия)
или в мессенджерах:

WhatsApp

Telegram

“AK Group” – Ваш надежный партнер!

Получить консультацию

Отправляя эту форму вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Полезная информация