AK GROUP

Виза EB-1 в США для талантливых людей. Ответы на частые вопросы

Виза EB-1 в США – это возможность иностранным гражданам получить Green Card за свои выдающиеся или экстраординарные возможности, подтверждение которых потребует определенных доказательств. Есть ряд часто задаваемых вопросов, на которые в этой статье дадим исчерпывающие ответы, чтобы никто не путался в вопросе получения иммиграционной визы в Соединенные Штаты.

Программа EB-1 по переезду в США. Основные вопросы получения визы

  1. Виза EB-1 в США. Кто из членов семьи может претендовать?

Программа EB-1 по переезду на ВНЖ в США рассчитана на творческих людей, которые послу получения Грин Карты имеют законное право перевезти в Штаты свою семью.

К их числу принадлежит супруг или супруга, а также ребенок, который на момент получения разрешения не достиг 21-летнего возраста и не состоит или ранее не состоял в браке. Дети смогут учиться на общей основе в учебных заведениях страны.

  1. Возможно ли получение визы EB-1 в США без ходатайства работодателя через «самопрошение»?

Кандидат на получение визы типа EB-1 для последующего въезда на территорию США самостоятельно подает прошение. Эта схема является упрощенной, ведь для переезда иностранного гражданина предложение о приеме на работу не является обязательным условием. От заявителя требуется продемонстрировать иммиграционной службе Америки свою готовность стать полезным национальным интересам страны.

  1. Через сколько времени обладатель визы EB-1 может претендовать на получение американского гражданства?

Чтобы подать документы на получения гражданства Соединенных Штатов Америки, владелец визы и члены его семьи должны подождать 5 лет. Не менее полугода из этих лет надо непрерывно проживать на территорию одного из штатов, что станет основанием для подачи документов на получение гражданства США.

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ ТАЛАНТОВ EB-1

Прочитав информацию, оставьте заявку, для звонка нашего консультанта.

  1. Виза EB-1 в США. Какие еще варианты есть у претендента?

Если говорить о профессорском составе или выдающихся ученых, которые смогли доказать свои экстраординарные способности, то они имеют полное право дополнительно подать документы и претендовать на получение визы EB-2.

Те лица, которые могут выполнять работу, относимую к высокому статусу национальных интересов Америки, могут получить «визу отказа от национальных интересов».

Кроме того, заявитель может получить неиммиграционую визу, что в несколько раз повысить вероятность получения заветной визы типа EB-1.

На сегодняшний день виза EB-1 в США остается наиболее привлекательной возможностью максимально быстро оформить официальный переезд за океан. Если вы еще раздумываете, подавать или нет прошение, то обратитесь к настоящим специалистам в этой области, которые помогут сделать правильный выбор.

  1. Должен ли заявитель находится на территории США, чтобы подать прошение?

Такого требования иммиграционной службы США не существует. Кандидат на получение визы EB-1 по действующей программе может находиться в любой точке мира, что не возбраняется.

Компания AK GROUP поможет с любыми сложными и нестандартными вопросами, которые связаны с налоговым планированием в США.

Хотите получить первичную бесплатную помощь эксперта?

Наши менеджеры всегда рады проконсультировать Вас
по телефонам:
+1 954 918 7067 (США)
+7 916 298 98 00 (Россия)
или в мессенджерах:

WhatsApp

Telegram

“AK Group” – Ваш надежный партнер!

Получить консультацию

Отправляя эту форму вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Полезная информация