AK GROUP

Виза EB-1 интервью

Виза EB 1 – это особая, привилегированная категория американской визы. EB 1 значительно упрощают процесс иммиграции в США. Обладатели данной визы получают Грин карту в США сразу по прибытию, а через пять лет – гражданство. Иммиграционная виза EB 1 выдается иностранным гражданам с выдающимися способностями в области науки, искусства, образования, бизнеса, спорта, руководства, исследования, исключительных способностей, создания или разработки продукта, признания международного уровня. Виза EB-1 интервью — первый шаг на пути к переезду за океан.

Получение визы EB 1 – это многоэтапный процесс, требующий тщательной подготовки и внимания к деталям. 

Получение визы EB 1: шаг за шагом для успешной бизнес иммиграции в США.

Виза EB 1 подготовка

Прежде чем начать процесс получения визы EB 1, необходимо определить, подходите ли вы под одну из трех категорий этой визы: 

EB 1A: для выдающихся людей в области науки, искусства, образования, спорта или бизнеса;

EB 1B: для выдающихся профессоров и исследователей;

EB 1C: для руководителей высшего звена и топ-менеджеров, которые работают в международных компаниях с представительством.

Тщательно изучите категории EB 1 и определите, в какую из них вы попадаете. Каждая категория имеет свои специфические требования, поэтому важно ознакомиться с ними подробно, чтобы правильно подготовить документы.

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ ТАЛАНТОВ EB-1

Прочитав информацию, оставьте заявку, для звонка нашего консультанта.

ЕВ 1А виза что это?

Виза EB 1A, также известная как виза для лиц с выдающимися способностями, является одной из подкатегорий визы EB 1 и предназначена для иностранных граждан, обладающих выдающимися способностями в области науки, искусства, образования, бизнеса или атлетики.

Одним из главных преимуществ визы EB 1A является то, что заявители могут подавать на нее самостоятельно, без необходимости наличия работодателя в США, который бы поддерживал их заявку. 

Для данной программы необходимо будет предоставить обширные доказательства подтверждающие ваши достижения в вашей области. Для этого, нужно соответствовать как минимум трем критериям из десяти.

EB 1А виза в США критерии:

– награды и признания: дипломы, медали, сертификаты, публикации в авторитетных изданиях, приглашения на международные конференции и т.д.

– рекомендательные письма: от известных специалистов в вашей области, подтверждающие ваши достижения и вклад в вашу область.

– публикации: статьи, книги, патенты, другие материалы, демонстрирующие ваш уровень знаний и опыта.

– выступления: доклады, лекции, презентации на международных мероприятиях.

– руководство: доказательства вашего опыта руководства коллективом, командой или проектом.

– финансовые показатели: если вы принадлежите к категории бизнесменов, вам необходимо будет предоставить доказательства ваших финансовых достижений, таких как рост компании, объем продаж, создание рабочих мест.

Подготовка документов, подача петиции и интервью:

Определившись с категорией EB 1, вы можете приступить к подготовке необходимых документов, которые для визы EB 1A могут включать портфолио, рекомендательные письма, награды, публикации и другие доказательства ваших исключительных способностей. Для EB 1B вам нужно будет собрать доказательства выдающихся достижений в области науки, исследований и преподавания. Для визы EB 1C вам нужно будет предоставить доказательства того, что вы являетесь руководителем или менеджером в международной компании. 

После одобрения вашей петиции вам будет назначено интервью с офицером службы гражданства и иммиграции США. Виза EB-1 интервью – это ваш шанс убедить офицера в том, что вы соответствуете всем требованиям для получения. К интервью нужно тщательно подготовиться, быть честным и вежливым с офицером, внешний вид должен быть опрятным. Создайте первое впечатление как человека, который серьезно относится к этому процессу. Демонстрируйте свою уверенность, покажите офицеру, что вы верите в свои достижения и заслуживаете этой визы

Получение ЕВ1 – непростой процесс, но он возможен при помощи иммиграционного адвоката и правильном подходе. Важно уделить особое внимание подготовке документов, а иммиграционный адвокат в Москве поможет оказать содействие в данном процессе. Он оценит ваши шансы на получение визы, поможет собрать все необходимые документы, заполнить формы и написать сопроводительные письма, подготовить и подать петицию, подготовит и будет сопровождать вас на интервью, будет представлять ваши интересы в административных производствах, также будет вашим переводчиком и посредником в общении со службой гражданства и иммиграции США. Это значительно повысит ваши шансы на успешное рассмотрение заявления на визу.

Как открыть бизнес в США, виза EB 1, которая изначально не предназначена для бизнесменов, может стать возможной опцией, если вы обладаете выдающимися способностями в своем бизнесе. Помните, что виза EB1 – это вариант для очень узкого круга людей. Различные виды бизнес виз, такие как Е2, ЕВ5, L1.  могут быть более подходящими, если вы планируете осуществить регистрацию компании в США.

Виза Е2 в США, предназначена для инвесторов, которые вкладывают значительные средства в американскую экономику. 

Виза EB5 Инвестиции в американский бизнес. Не требует спонсорства работодателя. Не требуется обладать специальным опытом или образованием. также предназначена для инвесторов, предоставляет возможность иностранным гражданам получить Грин карту в США. ЕВ5 для ее получения требуется значительно больше средств, чем предусматривает программа Е2

L1 виза (виза руководителя) предназначена для иностранных граждан, являющихся сотрудниками компании с действующими филиалами как за рубежом, так и в США. L1 виза не имеет права получения Грин карты в США.

Виза EB3 в США для россиян, или третья предпочтительная категория занятости, это тип визы, доступный для иностранных профессионалов, опытных рабочих и других работников. Виза ЕВ3 требует спонсорства работодателя. Более быстрый процесс подачи заявления, чем EB 1 и EB 2.

Компания AK GROUP поможет с любыми сложными и нестандартными вопросами, которые связаны с налоговым планированием в США.

Хотите получить первичную бесплатную помощь эксперта?

Наши менеджеры всегда рады проконсультировать Вас
по телефонам:
+1 954 918 7067 (США)
+7 916 298 98 00 (Россия)
или в мессенджерах:

WhatsApp

Telegram

“AK Group” – Ваш надежный партнер!

Получить консультацию

Отправляя эту форму вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Полезная информация