БИЗНЕС ИММИГРАЦИЯ В США

Бизнес иммиграция в США

Компания ARKA GROUP поможет с любыми сложными и нестандартными вопросами, которые связаны с бизнес иммиграцией в США. Мы представляем широкий спектр услуг по всем видам виз, наши специалисты в 99% случаев найдут выход в решениях любых нестандартных ситуаций.

Хотите получить первичную бесплатную помощь эксперта?

Наши менеджеры всегда рады проконсультировать Вас по телефону +1 954 918 7067 (США) или в мессенджерах:

WhatsApp

Telegram

Skype


Хотите иметь свой бизнес в США?

Америка — страна больших возможностей: минимальный уровень бюрократических барьеров и коррупции, активное содействие предпринимательской деятельности властей, развитая инфраструктура и прозрачные условия сотрудничества. Для тех, кто располагает капиталом и может принести стране пользу, границы для бизнес иммиграции открыты. Наша компания оказывает содействие тем, кто планирует создать бизнес в США и получить визу. Опытные бизнес-консультанты и юристы помогут избежать ошибок и пройти процедуру максимально быстро и безболезненно.

Бизнес иммиграция в США

Страна закрывает границы для потенциально проблемных мигрантов, однако открыта для инвесторов. Существует несколько вариантов бизнес иммиграции в Америку:

  • Виза ЕВ-5. Рассчитана на крупных инвесторов, располагающих не менее 900 тыс. долл. Подойдет тем, кто планирует сразу или со временем переехать в страну полностью. Бизнес иммиграция по программе ЕВ-5 — прямой путь к получению грин-карты. Чтобы стать ее обладателем, необходимо открыть свое дело на территории страны.
  • L-1. Неиммиграционная виза, предназначенная для владельцев собственного бизнеса за пределами США, которые планируют открыть филиал в стране или купить контрольный пакет акций. Это сравнительно недорогой и доступный способ бизнес иммиграции в США.
  • Е-2. Неиммиграционная виза, предназначенная для граждан государств, заключивших соответствующее соглашение. Россия не входит в число таких государств, однако участие в программе бизнес иммиграции Е-2 возможно через получение гражданства третьей страны.
Открыть бизнес в Америке

Бизнес иммиграция в США требует определенной правовой и финансовой подготовки. Уже на старте нужно знать законодательство страны или иметь опытного консультанта, который поможет сделать первые шаги и освоиться.

  1. Возможностей для начала множество, просто не все о них знают. Так, для получения наиболее привлекательной визы ЕВ-5 не обязательно самостоятельно создавать бизнес в США с нуля. Все можно сделать через, так называемые, региональные центры — компании, которые привлекают инвестиции и впоследствии заботятся о том, чтобы активы работали. Главное, выбрать надежного посредника для бизнес иммиграции.
  2. Величина вложений на старте зависит от региона. Бизнес иммиграция в наиболее экономически привлекательные штаты обойдется дороже. Старт в «целевых регионах» с повышенным уровнем безработицы потребует меньше инвестиций. Приветствуется бизнес иммиграция в традиционные с/х зоны.
  3. Успешное начало на 70% зависит от качества сопровождения. Если удастся собрать хорошую команду из специалистов по иммиграции, финансам, налогам, недвижимости и т.п., будет допущено меньше ошибок. Затраты времени и ресурсов на бизнес иммиграцию напрямую зависят от представителей в США, на плечи которых ляжет сопровождение.

Наша компания имеет офисы в Москве и в Майами. Мы всегда на связи и готовы оказать полное содействие в открытии компании в Америке. Мы берем на себя все: от составления бизнес-плана для получения визы до урегулирования сопутствующих вопросов. Наши партнеры, работающие в смежных областях (недвижимости, налогообложении и т.п.) помогут разрешить все проблемы и не допустить критических ошибок.

Открыть счет в США

Для открытия собственного дела необходимо открыть счет на территории страны. Сделать это можно двумя способами:

  1. Приехать в страну по туристической или рабочей визе и обратиться в банк. Для проведения операции необходимо подготовить пакет документов, в т.ч. данные о происхождении денег, и найти переводчика. Проводить финансовые операции на ломаном английском без привлечения консультанта не рекомендуется. Ошибки могут слишком дорого стоить. Выбрать посредника удаленно, который оформит документы в отсутствие клиента. Посредник самостоятельно подготовит необходимый пакет документации.
  2. Для открытия счета в США необходима страховка, данные паспорта, квитанция об оплате коммунальных услуг (необходима для подтверждения адреса проживания лица, планирующего бизнес иммиграцию) и другие документы, которые могут быть затребованы в индивидуальном порядке. К примеру, выписки из других финансовых учреждений, в которых у заявителя открыты счета.
Открыть компанию в Америке

Чтобы открыть бизнес в Америке необходимо совершить три действия:

  1. Пройти процедуру регистрации LLC (партнерство) или C-Corporation (корпорация).
  2. Получить налоговый номер.
  3. Открыть счет в банке.

Выбрать форму собственности поможет бизнес-консультант. Создание некорпоративных предприятий стоит дешевле, однако простота и гибкость сочетается с незащищенностью и трудностью привлечения инвестиций. Последнее не особенно важно на этапе бизнес иммиграции, но может потребоваться впоследствии. Создание корпорации более трудоемкое и затратное дело, но открывающее большие возможности.

Бюрократические процедуры в США просты, однако существенно отличаются от аналогичных в РФ. Поэтому у предпринимателей, планирующих бизнес-иммиграцию в Америку, неизбежно возникают трудности. Чтобы избежать нарушений, которые ведут не только к штрафным санкциям, но и могут стать препятствием для иммиграции, нужно выбрать опытного компетентного посредника для сопровождения всей процедуры.


Консалтинговая компания ArKa Commerce group создана в 2018 году. AK Group оказывает широкий спектр услуг для клиентов желающих жить и развивать бизнес в США. Наша сфера деятельности это инвестиционные визы L-1, Е-2, EB-5. Мы специализируемся на оказании услуги “бизнес иммиграция в США“ под ключ.

Выполняем все документальные работы:
  • Заполнение анкет
  • Перевод и легализация документов
  • Сбор справок
  • Подача документов и справок в миграционные органы
Проводим комплексный анализ рынка и дополнительные услуги:
  • Маркетинг, анализ рынка
  • Составление бизнес плана
  • Подбор сотрудников для открытия бизнеса в США
  • Бухгалтерские сводки и налоговые декларации
  • Поможем организовать покупку готового бизнеса

“AK Group” – Ваш надежный партнер! С любым вопросом обращайтесь к нам. Вы получите желаемый результат в минимальные сроки.

Полезная информация