БИЗНЕС ИММИГРАЦИЯ В США

Удаленная регистрация компании в США

Компания ARKA GROUP поможет с любыми сложными и нестандартными вопросами, которые связаны с открытием и регистрацией компании в Нью-Йорке.

Хотите получить первичную бесплатную помощь эксперта?

Наши менеджеры всегда рады проконсультировать Вас по телефону +1 954 918 7067 (США) или в мессенджерах:

WhatsApp

Telegram

Skype

 

Регистрируем компанию в США удалённо

Если Вы думаете, что зарегистрировать свою компанию в Америке это мучительно долго и невероятно дорого, то это не так. Регистрация занимает по времени примерно 15 дней, а вложения не превышают 500$. Важно отметить, что для открытия стартапа Америка — самая подходящая страна: проще, дешевле и быстрее сложно найти. А сам факт наличия компании в США позволяет вам открыть для себя самый экономически развитый рынок в мире. Существует масса ресурсов для удаленной регистрации Вашей компании в Америке.
В США как нерезиденту Вам доступны два вида юридических лиц, которые можно открыть, это C-corp (корпорация) и LLC (общество с ограниченной ответственностью).
Преимущества, которые имеет LLC
На наш взгляд самым важным преимуществом является то, что участники защищены юридически от личной ответственности за деловые решения или действия менеджмента. Вывод очевиден: если компании предъявляется иск или компания берет долг, то никакие личные активы учредителей не пострадают, разве что та часть активов, которую они вложили в компанию.

LLC освобождаются от строгого бухгалтерского учета.
LLC практически не ограничивает распределение прибыли между своими участниками.

Несмотря на эти преимущества, новые компании делают выбор в пользу корпорации, поскольку, в данном случае, существует высокая вероятность расширения путём предложения безграничного числа акций, что позволит Вам предоставить публичное предложение и привлечь безграничные финансовые ресурсы. Такая функция обращает на себя внимание инвесторов.
Нередко владельцы иностранных компаний видят преимущество в корпорациях в их способности защитить от контролирующих внутренние доходы органов США. Корпорации, безусловно, гарантируют определенную безопасность, но могут столкнуться с двойным налогообложением. Однако, стоит отметить, что грамотное налоговое планирование поможет вам избежать финансовых потерь, а также отменить большую часть двойного налогообложения. Требуется ли виза для регистрации бизнеса — нет, в этом нет необходимости.
Как выбрать подходящий для регистрации компании штат?
При выборе штата, естественно, важно ориентироваться на простоту ведения бизнеса и минимальный уровень возможных рисков. Но, если Вы являетесь онлайн-компанией или ведете бизнес в нескольких странах, то можете рассмотреть возможность регистрации в штате с наиболее низким налогообложением. Штаты известные своей дешевизной для предпринимателей это Делавэр и Невада, сюда можно отнести Южную Дакоту и Вайоминг. Особенно популярным является штат Делавэр. Популярным его делает корпоративное законодательство, которое обеспечит защиту директоров и акционеров. Для регистрации в штате Делавэр. Вам не нужно иметь банковский счёт или физический адрес. На сайте Делавэра по корпоративному праву имеется несколько языков, так как этот штат готов принимать иностранных предпринимателей в больших количествах.
Процедура регистрации
В разных штатах процесс регистрации разный и зависит во многом от того, какой тип юр. лица будет выбран.
Для начала необходимо определиться с названием компании, которое никогда раньше не было зарегистрировано в США. Для этого можно ознакомиться с перечнем уже зарегистрированных компаний и удостовериться, что именно вашего названия в нем нет.
Далее, важно выбрать агента, который, по сути, будет выполнять роль посредника между вашей компанией и штатом, где открыта компания. Это уполномоченный вами агент в дальнейшем получает все необходимые документов компании на руки.
Затем, Вам потребуется заполнить свидетельство о регистрации. В нем необходимо указать название компании, адрес компании или агента вашей компании, стоимость акций, а также имя и юридический адрес учредителя.
После вышеупомянутых пунктов наступает необходимость получить EIN. Эту форму можно заполнить онлайн, но только тем, у кого есть SSN. Чтобы получить этот номер, россиянам. К примеру, нужно заполнить форму SS-4, позвонить в налоговую службу США или отправить заполненную форму по факсу.

Непростым этапом в удаленном открытии компании является открытие счета в американском банке, поскольку, в большинстве случаев, требуется личное присутствие. Однако, как и везде, здесь есть свои исключения. Существует ряд американских банков, готовых открыть Вам счет удаленно. Правда, у каждого из них могут возникнуть определенные требования. Одни выдвинут условия подтвердить инвестирование компании аккредитованным инвестором, другие выдадут Вам лишь временный счет, который в дальнейшем все равно придется переоформить лично.

И, конечно, будьте готовы оплатить услуги квалифицированного юриста, который будет индивидуально заниматься вашим пакетом документов для дальнейшего продвижения вашей компании в бюрократическом аппарате США.
Обращайтесь к профессионалам

AK Group предоставляет полный спектр услуг для регистрации новой компании в США. Открытие собственной фирмы в мировом центре финансов и инвестиций — это самый короткий путь для доступа на международные рынки.

Наиболее это актуально для фирм, работающих в IT- сфере и сегменте он-лайн торговли финансами и услугами. Стабильность законодательства, безусловная сохранность частной собственности, инвестиционные перспективы и огромный рынок — это только часть причин, по которым регистрация компании в США является хорошей идеей.


AK Group group поможет открыть счета в банках с мировым именем как резиденту, так и нерезиденту Соединенных Штатов. Наши сотрудники проведут квалифицированную консультацию по всем вопросам ведения бизнеса в США.

Выполняем все документальные работы:
  • Заполнение анкет
  • Перевод и легализация документов
  • Сбор справок
  • Подача документов и справок в миграционные органы
Проводим комплексный анализ рынка и дополнительные услуги:
  • Маркетинг, анализ рынка
  • Составление бизнес плана
  • Подбор сотрудников для открытия бизнеса в США
  • Бухгалтерские сводки и налоговые декларации
  • Поможем организовать покупку готового бизнеса

“AK Group” – Ваш надежный партнер! С любым вопросом обращайтесь к нам. Вы получите желаемый результат в минимальные сроки.

Полезная информация