БИЗНЕС ИММИГРАЦИЯ В США

Покупка готового бизнеса в США

Покупка готового бизнеса в США

 

На сегодняшний день для инвесторов существует программа упрощающая получение визы. Условия данной программы просты: Вы покупаете готовый бизнес; открываете счёт в банке и кладёте необходимую сумму; увеличиваете штат, иными словами, создаёте новые рабочие места. Покупка бизнеса доступна Вам независимо от того являетесь ли Вы физическим лицом или юридическим.

Почему Америка так привлекательна для инвесторов?

  • Для среднего и малого бизнеса предусмотрены государственные льготы;
  • Получить кредит на открытие бизнеса легко;
  • Налоги ниже, чем в некоторых Азиатских странах и Европе;
  • Отсутствует самоуправство чиновников;
  • Допустимо осуществлять списание расходов на развитие бизнеса из налогооблагаемого дохода.

 

Что необходимо для покупки бизнеса в США?

Для начала Вам нужно определиться со сферой деятельности. При большом желании можно попробовать себя в совершенно новом бизнесе, но лучше, конечно, занять нишу, в которой имеются опыт и знания. Так же необходимо понимать, что покупка выбранного бизнеса должна быть актуальна как минимум в пределах штата, в котором Вы будете его развивать.

Правильно подойти к выбору штата. Причина простая, в каждом штате разное налогообложение, поэтому будет функционировать бизнес или же будет доставлять трудности, зависит напрямую от Вашего выбора. Наш совет: покупайте бизнес в штате, в который собираетесь переехать жить, так Вам будет проще и легче заниматься его развитием. В каждой стране существуют свои правила и основы ведения бизнеса и если в своей стране Вы достигли хороших результатов, это не гарантирует Вам такого же успеха в США. Вы должны будете научиться правильно развивать свой бизнес в рамках закона Америки.

Поиском подходящего бизнеса стоит заняться только после того, как вы определились со стоимостью, типом и локацией. Различные брокеры будут предлагать множество вариантов бизнеса на продажу, поскольку это одна из отличительных особенностей благоприятного климата для предпринимателей в США. Важно отметить, что компании, которые дорожат своей репутацией и именем, лично заинтересованы в быстрой и выгодной продаже своих предложений, именно поэтому качество и надежность приобретаемого у таких компаний бизнеса на высоком уровне. Безусловно, покупка проблемной компании (долги, неоплаченные налоги и т.д.) неизбежно приведет нового владельца к убыткам, или же привнесет негативные коррективы в процесс получения иммиграционной визы и Грин-карты. По этой причине настоятельно рекомендуем обращаться за помощью к специалистам, которые профессионально помогут выбрать компанию и взять на себя все сложности и тонкости с юридическими, иммиграционными, и другими документами с первых этапов покупки и управлений в дальнейшем готовым бизнесом в Америке.

 

Теперь, когда все условия соблюдены, переходим к самому главному. Покупая готовый бизнес, обязательно обратитесь к иммиграционному адвокату, задача адвоката проверить бизнес и сообщить Вам соответствует он требованиям визы или нет. Если бизнес удовлетворяет требования визы, остаётся провести глубокий анализ покупаемого предмета для ведения бизнеса, будь то фирма, компания, завод и т.д. Проверять нужно фактическую прибыль, организационно-штатную структуру, ожидаемый доход и окупаемость.

Одним из наиболее успешных способов переехать в страну с лидирующей в мире экономикой – покупка готового бизнеса, поскольку здесь риски не на столько высоки, как, к примеру, при открытии бизнеса с нуля на рынке с высоко конкурентной средой. Мы не раз отмечали серьезные преимущества лояльного законодательства, прозрачной налоговой системы, широкие возможности предпринимательства в США. Однако, даже эти позитивные факторы не спасут купленный вами готовый бизнес от неудачи при неправильном управлении, отсутствии знания американских законов, или попросту изначальном приобретении убыточной компании. Мы не рекомендуем Вам пренебрегать услугами специалистов, ведь они могут свести риски к минимуму и сохранить Ваши инвестиции, а еще они могут значительно увеличить Ваши шансы на получение Грин- карты.

Компания ARKA GROUP поможет с любыми сложными и нестандартными вопросами, которые связаны с бизнес иммиграцией в США. Мы представляем широкий спектр услуг по всем видам виз, наши специалисты в 99% случаев найдут выход из любых нестандартных ситуаций.

Хотите получить первичную бесплатную помощь эксперта?

Наши менеджеры всегда рады проконсультировать Вас по телефону +1 954 918 7067 (США) или в мессенджерах:

WhatsApp

Telegram

Skype

Выполняем все документальные работы:

  • Заполнение анкет
  • Перевод и легализация документов
  • Сбор справок
  • Подача документов и справок в миграционные органы

Проводим комплексный анализ рынка и дополнительные услуги:

  • Маркетинг, анализ рынка
  • Составление бизнес плана
  • Подбор сотрудников для открытия бизнеса в США
  • Бухгалтерские сводки и налоговые декларации
  • Поможем организовать покупку готового бизнеса

“AK Group” – Ваш надежный партнер! С любым вопросом обращайтесь к нам. Вы получите желаемый результат в минимальные сроки.

Полезная информация